標題: 巴西柔術愛好者交流~ [打印本頁]

作者: abc11271127    時間: 2011-5-16 14:06     標題: 巴西柔術愛好者交流~

各位你們好~
我是巴西柔術愛好者~
我想徵求對此有興趣的朋友~相約一起練習巴西柔術~理由如下:
1.柔術難以閉門造車~一定要有對手練習才能內化成反射條件~才有可能在危急中施展出來
2.主要進行技術練習~如果要對打練習~必須要備妥護齒 護襠~且不能使用摔技~這是為了預防受傷
3.因為工作學業受限而無法在外面道館上課~可以相約練習~又能省下學費~
4.而本人對於巴西柔術十分熱情~只是礙於台灣風氣不盛~以後只要需要~我都可以陪您進行練習~彼此一起切磋成長
5.即使你想練習其他武術(像是泰拳 跆拳道 詠春等等)~我也可以充當沙包~不過一切以安全為前提~2個人練習總是勝過一個人單練強的多~
6.加上本人除了熱衷巴柔~幾乎沒以其他~很好相處很隨和很善良~但你知道的~台灣武術的風氣實在不盛~難以找到同好交流~如果又礙於工作~那幾乎練習的機會微乎其微~

如果您有意願的話~請留下即時通和手機~我會盡快與你聯繫~
希望大家一起栽入武術的世界~謝謝 (無誠勿擾~)
作者: 片羽十字    時間: 2011-5-17 15:38

我也是自学的~哈哈~加油哦
作者: abc11271127    時間: 2011-5-17 19:06

那妳要不要一起練習嘛 ~"~
都說了不能閉門造車~很懷疑你是怎麼自學的~沒有跟對手練 是永遠沒有條件反射的~妳懂嗎?

不過還是謝謝妳的加油~
作者: GODTEAR    時間: 2011-8-6 00:16

巴柔學費很貴,我也是自學
作者: a250996    時間: 2011-10-26 00:46

是台北人嗎?我及時通yu19941114tw@yahoo.com.tw

歡迎光臨 熱鬥論壇 (http://www.fight.com.hk/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0