標題: K-1資料特集(K-1歷史﹑規則介紹及王者的軌跡 ) [打印本頁]

作者: Lokka    時間: 2008-3-10 11:40     標題: K-1資料特集(K-1歷史﹑規則介紹及王者的軌跡 )

以下就是K-1兄對K-1的傑作(當然不是自傳=D)﹐為了是置頂的位置
不至太擠逼﹐我就把K-1兄的三個作品和在一個置頂再分類了﹐不便
之處敬請原諒。

K-1歷史
規則介紹
王者的軌跡
K-1王道「地域‧國內」

作者: kent1861    時間: 2008-3-12 22:27

原來如此....這樣版面也比較整齊劃一....辛苦您了
作者: manfight    時間: 2008-6-9 23:15

今天加入這個版, 真事太幸運了, 看了前輩整理的這麼多資訊, 一定整理了很久, 辛苦了.
作者: K-1    時間: 2008-6-10 01:48

引用:
原帖由 manfight 於 2008-6-9 23:15 發表
今天加入這個版, 真事太幸運了, 看了前輩整理的這麼多資訊, 一定整理了很久, 辛苦了.
是manfight大人您不棄嫌是也!

如果有興趣也請一同參與討論

歡迎您的加入是也!
作者: manfight    時間: 2008-6-10 18:59

引用:
原帖由 K-1 於 2008-6-10 01:48 發表

是manfight大人您不棄嫌是也!

如果有興趣也請一同參與討論

歡迎您的加入是也!
這裡這麼棒, 有空我一定會常來"逛逛", 對了, 最近要在台灣舉辦的K-1, 怎麼都還沒公布對戰名單, 害我一直再猶豫要不要去看.....

*歹勢, 當我沒問....剛剛在論壇上有看到大大(冀.台灣冀)公布了, 超有效率的!!

作者: K-1    時間: 2008-6-10 19:26

引用:
原帖由 manfight 於 2008-6-10 18:59 發表

這裡這麼棒, 有空我一定會常來"逛逛", 對了, 最近要在台灣舉辦的K-1, 怎麼都還沒公布對戰名單, 害我一直再猶豫要不要去看.....

*歹勢, 當我沒問....剛剛在論壇上有看到大大(冀.台灣冀)公布了, 超有效率的!! ...
這次主要亞洲GP的名單已經出來了

只是我打的是英文K-1 WORLD GP2008 IN TAIPEI

未來也歡迎您常來論壇看看
作者: fl17600    時間: 2010-5-19 19:07

非常詳盡及清晰的K-1介紹, 只要到這個版就能對K-1過往一目了然, 感謝Lokka版主的熱心分享!!

剛剛才將K-1GP1993-2009的AVI弄到手, 讓我好好觀看後再到討論區作交流, 謝謝!!
作者: 閃光男爵    時間: 2010-5-29 00:05

最近搞乜日日有一堆垃圾留言涌現。
作者: motleycrue    時間: 2012-10-28 22:53

這帖真好
能夠了解到k-1的來龍去脈
真是謝謝大大啊!
作者: motleycrue    時間: 2012-10-28 22:53

這帖真好
真是謝謝大大啊!
作者: motleycrue    時間: 2012-10-28 22:54

這帖真好
真是謝謝大大啊!
作者: Cosmo    時間: 2020-8-22 12:57

好帖,楼主辛苦!
作者: Cosmo    時間: 2020-8-22 12:57

好帖,楼主辛苦!

歡迎光臨 熱鬥論壇 (http://www.fight.com.hk/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0