發新話題
打印

武动中国:回顾2013,展望2014

武动中国:回顾2013,展望2014


  在过去的2013年,“武动中国”---一个新的MMA品牌赛事成立。
  “武动中国”是职业综合格斗 (Mixed Martial Arts) 的品牌赛事。由众多世界冠军、奥运冠军联合发起。作为中国最专业的MMA品牌赛事,获得国内外各大行业权威机构的认证与支持,拥有众多国际知名俱乐部顶尖选手、权威裁判等优势资源。
  在2013年,“武动中国”于2013年11月16日,在广东省肇庆市举办首场以铁笼战形式的MMA品牌赛事—“武动中国MMA搏击邀请赛·肇庆站”。

  本次赛事是由世界散打冠军康永刚发起,联合超级散打王柳海龙、中华英雄王洪祥担任品牌推广大使。由诸多奥运冠军、世界冠军组成的顶级嘉宾团队,MMA教父赵学军作为本次大赛的专业顾问以及那顺格日勒、赵子龙、赵自杨组成的专业的裁判团队。更是有来自中国、韩国、日本、德国、荷兰、比利时等获得诸多殊荣的优秀选手给我们带来精彩激烈的对抗。

  本场MMA品牌赛事,更是获得冠军团队、MMA专业人士以及来自各行各业的MMA爱好者们的一致好评。

  2014年,全新一年的到来。“武动中国”所有工作人员祝各位综合格斗运动的爱好者们新春快乐,马上有一切。
  在接下来的2014年,“武动中国”将继续秉承着弘扬中华武术文化的责任与使命,与发起人康永刚一起,打造中国最专业的MMA品牌赛事,致力于中国综合格斗运动及体育文化产业的发展。为各位MMA爱好者们带来更加精彩的品牌赛事,让更多人了解MMA,了解中华武术文化,了解武动中国。

  武动中国,感谢一直努力工作的同事们,感谢你们为武动中国的付出;
  感谢我们嘉宾冠军顶级团队所有成员对武动中国的支持与认可;
  感谢赵学军老师专业顾问以及专业裁判团队,为武动中国提供最专业的技术指导以及最公正公平的判决;
  感谢在参赛的选手们,为武动中国带来最精彩、最专业的比赛,给观众们带来最震撼的对决。
  让我们共同期待“武动中国”下一年给我们带来的精彩赛事!
  欢迎继续关注武动中国,支持中华武术文化,了解中国综合格斗运动!
  “武动中国”官方微博:武动中国FC;微信公众号:武动中国FC(欢迎订阅)

附件

06)$EX1BGUQ`IOHTJ~[2{GX.jpg (303.24 KB)

2014-2-2 16:58

06)$EX1BGUQ`IOHTJ~[2{GX.jpg

TOP

發新話題