發新話題
打印

“中华英雄”王洪祥主演的电影《夺樽》将于28日上映

“中华英雄”王洪祥主演的电影《夺樽》将于28日上映


  由“武动中国”推广大使、“中华英雄”王洪祥、淳于珊珊、平安、关慧卿领衔主演,张新亚、陈晓雷共同导演的抗日题材电影《夺樽》。更有王姬、翁家明、李小舟、王彤、范军等实力演员助阵,演绎这部大型战争、动作、悬疑巨制。将于本月28日在全国各大院线火爆公映。
  《夺樽》再现《风声》传奇
  《夺樽》以抗日战争为背景,讲述神垕镇制瓷大师郝茂庭一家因一件祖传的钧瓷珍品——宋代红釉双耳将军樽而惨遭日本军官片山冈一血洗,外出收账归来的郝家护院洪德(王洪祥饰),看到郝家惨状,暗暗发誓要为师父报仇并夺回被日本人掠走的将军樽。于是,洪德和日军展开了生与死的搏斗,一场斗智斗勇、步步惊心的生死较量就此展开。本片再现电影《风声》中的重重谜团,抽丝剥茧的悬疑,让观众亲身感受到影片中的紧张和刺激。而且其中不乏爆破枪战场面,在以往影片中很难看到的场面,《夺樽》都将淋漓尽致地精彩呈现。 

  “中华英雄”王洪祥对决“大反派”淳于珊珊
  影片《夺樽》最大的亮点当属动作打斗戏。扣人心弦的故事配上酣畅淋漓的打斗功夫,自然要求演员能文能武,曾是“武林风”比赛冠军的“中华英雄”王洪祥此次担当剧中的男一号,功夫片《夺樽》可谓是为其量身定做。有着不俗表现的实力派演员淳于珊珊,塑造过的人物形象有警察、杀手、小偷、皇帝,以及各种小人物等都给观众留下了深刻的印象,此次他在《夺樽》中出演大反派角色,在戏中将和武林高手王洪祥展开一番激烈较量。

  真实诠释中华武术之魂
  散打高手出身的王洪祥是《夺樽》中当之无愧的“一哥”,总导演张新亚毫无掩饰地告诉记者:“电影《夺樽》就是为王洪祥量身打造的动作戏。”可见王洪祥戏份之重。谈到电影,王洪祥说:“拍摄《夺樽》比文戏有挑战性,比以往的动作戏有突破,《夺樽》更真实、更震撼!”
  在二十世纪四十年代的历史背景下,《夺樽》将真实诠释中国人民的民族气节及中华武术的独特魅力。让我们看看“中华英雄”王洪祥如何演绎?在即将到来的2014228日,《夺樽》将给影迷带来一场绝无仅有的视觉盛宴。

附件

1.jpg (157.65 KB)

2014-2-26 10:56

1.jpg

2.jpg (129.93 KB)

2014-2-26 10:56

2.jpg

3.jpg (171.48 KB)

2014-2-26 10:56

3.jpg

4.jpg (131.83 KB)

2014-2-26 10:56

4.jpg

5.jpg (197.11 KB)

2014-2-26 10:56

5.jpg

TOP

支持。支持。

支持中华英雄,支持王洪祥。

TOP

發新話題