發新話題
打印

WCL 精選 KO

WCL 精選 KO

9 G: s5 e9 w: B2 f5 e

8 E( J1 G- ~7 k8 V. m1 r3 k世界格鬥聯盟大賽 (WCL, World Combat League),衛視體育台獨家取得該項賽事兩年的電視轉播權,目前正在轉播喔!
+ i4 I* A# S) H+ \: ?5 B $ X6 H, C* u7 L% K- w
WCL 與美國各大職業運動聯盟的制度相似,區分為東、西兩大區塊,共八支隊伍並各自代表一座城市。一隊由六名隊員組成,共五男一女。每位選手要在兩回合的比賽中,盡全力擊倒對手,為隊伍累積積分。3 l* P% a; d7 ?6 y! N& N* }
1 P, z6 x7 R  c. e
為了加快比賽的連貫性和節奏,選手可以使用拳、腳、膝攻擊,但不可以抱、摔、地戰,若超過五秒不攻擊就會被扣分。
; y& M$ ^! d+ S. `) B5 A' i9 B! n" E- ^0 T9 ?2 u
擂台設計很特別,不是八角鐵籠也不是圍繩擂台,而是圓形斜邊擂台,這種擂台既可防止選手跌下擂台,觀眾的視線也完全不受阻擋。

TOP

把這個推一下﹐之前沉得太快﹐存在過也不知道。
LOVE & PEACE

TOP

發新話題