17 12
發新話題

HERO'S.DREAM [角力]宮田和幸(Kazuyuki Miyata)

HERO'S.DREAM [角力]宮田和幸(Kazuyuki Miyata)

所屬:自由
出生日期: 1976 年 1 月 29 日
出生地:日本 /茨城縣
身高: 172 cm
體重: 69.6 kg
武術:摔角
主要獲得頭銜:雪梨奧運自由式摔角日本 63 公斤級代表
比賽成績 12 戰 5 勝 7 敗 2 KO

從 10 歲時候起以摔角為首,在2000年的雪梨奧林匹克作為日本代表出場
留下光輝的成績。
於 2004 年 11 月的「RUMBLE ON THE ROCK 」跟羅伊拉.葛雷西一戰首次登上了職業MMA的舞台(於2R2分46秒敗北、三角絞)。
在日本的首次登台戰於 2005 年 2 月的 K-1 MAX 的武田幸三一戰.但因為是比賽前一天突然宣布的賽事所以並沒有完善的準備.於3R0分39秒遭KO,但對於頭一次挑戰的 K-1 規則卻有著極高度的適應性.在所有人不看好的狀況下卻能跟武田對峙到第三回合.甚至中途還一度佔了優勢.吸引了FEG委員會的目光
之後跟須藤元氣一戰(Sammy Presents HERO'S 2005
中等級世界最強帝王決定錦標賽準決賽 )卻不幸敗北(2R4分45秒.腕十字固)。
在 2006 年 5 月的山本 "KID" 德郁戰中(Sammy Presents HERO'S 2006)由於山本的奇襲成功,在一開始時突然遭到飛膝的宮田於第2秒就已經失去意識同時又加上山本的右拳.於第四秒被宣布KO敗.在醫院時卻發現到左下顎角部骨折.痊癒至少要花上六個月的時間.
在治療的期間上下顎必須與用鋼絲完全固定住.並且只能攝取流動性食物
就算如此.宮田還是撐了過來.並在同年 10 月的橫濱大會復活。
於’07年 3 月跟黑.曼巴一戰(OLYMPIA HERO'S 2007 開幕戦 ~名古屋初上陸~)被稱為宮田目前最大的試練.面對擁有颤憟的膝擊的黑.曼巴宮田最後還是取得了勝利(1R3分38秒)。

只擁有6%的體脂肪
對於立技跟寢技優秀的適應力跟吸收力
使得宮田擁有著跟須藤元氣.山本''KID''德郁等人齊名
(擁有跟他們對戰的資格)
但由於拳運不好及經驗不足
導致沒有受到熱烈的討論
是個不紅的優秀拳手
宮田和幸不只是摔角
也是個用短期成了高層的打擊、關節技的格鬥傑出人物。

特輯: http://www.youtube.com/watch?v=STGfSnvuuP4

附件

喔天阿
原來自己試著打一篇才發現
原來難打的要死
(收集資料拉~翻譯啦~還要找影片跟特輯來印證)
K-1兄.LOKKA兄跟葛雷膝獵人兄真是辛苦拉~!!

對了.若找到我翻譯的錯誤要說喔

引用:
原帖由 冀.台灣冀 於 2008-3-23 21:24 發表
喔天阿
原來自己試著打一篇才發現
原來難打的要死
(收集資料拉~翻譯啦~還要找影片跟特輯來印證)
K-1兄.LOKKA兄跟葛雷膝獵人兄真是辛苦拉~!!

對了.若找到我翻譯的錯誤要說喔 ...
感謝冀大人的介紹

這是很好的開始是也!

宮田很有實力

特別是在與須藤元氣一戰中

本官就覺得他實在不凡

可惜最後攻的太急

本來可以取得判定勝的比賽

被須藤一發逆轉了

宮田是出身於[自由式角力]的選手

被稱為希臘神話中的[海克力斯]

也有[逆襲的海克力斯]之名

與[武田幸三]一戰

本預定是由[山本徳郁]出場

因山本受傷

才臨時改由宮田代替出戰

2007年8月間

宮田赴泰國在[波‧普拉姆克會館]進行泰拳特訓

這間會館是[布阿卡歐‧波‧普拉姆克]所屬的拳館

宮田的力量來自家人對他的支持

因此宮田得以戰勝挫折

繼續朝頂點努力前進

感謝啊~ 又多一個人加入資料輸入大軍了~

k-1兄實在是博學多聞的可怕啊~
他的稱號我怎麼找也找不到的說.......

Lokka兄.不知道我這篇能不能放在
MMA選手名單內?

引用:
原帖由 冀.台灣冀 於 2008-3-24 01:52 發表
k-1兄實在是博學多聞的可怕啊~
他的稱號我怎麼找也找不到的說.......

Lokka兄.不知道我這篇能不能放在
MMA選手名單內?
各有所長嘛!

這篇絕對可以放在MMA選手名單內的是也!

而且不足之處也可於日後補上呀!

況且本官自己也寫的不盡詳細的說!

請繼續努力加油吧!

冀大人!

寫久了就為有心得的說!

KeroKeroKero

當然會進入我們的選手名單啦﹗﹗
這可是冀兄你的心血啊~~~

4秒被ko將永遠留在人們的記憶里

thx~

thx

xiaoriben

17 12
發新話題