15 12
發新話題

香港有得睇UFC

香港有得睇UFC

岩岩係ASN見到來緊有得直播112   k1 }" C1 v6 R0 J4 }7 t
好彩屋企有裝到, 電視終於有得睇, 仲要係高清...唔使上網睇了
# X) U3 c5 \  ?$ @( O8 }; v" c/ e6 u% K# W. u9 @

恭喜恭喜啊!      我只有口水流 __________

不過我沒有ASN。

引用:
原帖由 大K 於 2010-3-30 19:47 發表
( ]9 j: _2 P6 v# }恭喜恭喜啊!      我只有口水流 __________
% t; a/ E* c$ p2 ]( Q3 g7 d% p: I6 e8 e- L  g; U
總有機會的..; `0 ^% L7 A$ J- e) }. [! d
多謝我的家人
) q; b+ U$ {1 T1 ]- D) y! M" |" T- v4 T0 o8 g; o) ]) W2 h

多謝!!!!

正喎~~; v7 `- p0 K: K
如果ASN 會場場live 都可以考慮安裝喎~~

多謝!!!!

引用:
原帖由 ivanson 於 2010-4-13 22:24 發表
, M) ?' l. _! R9 ]9 J& w正喎~~
9 ]) b: H" p9 R, ]/ M& h如果ASN 會場場live 都可以考慮安裝喎~~
+ U/ z; {) B9 ~# W+ G# G
應該不會﹐暫時應該只會在特定的節目會直播﹐和會播放一些於UFC相關的節目。始6 z( v" N2 v' Y( A8 b
終一般UFC大會是在香港的早上時間舉辦﹐直播的話不知道可以有多少人看(只是碰8 }" b& o) d4 T' O+ z2 S
巧今次Abu Dahbi大會可以在晚場直播)。

引用:
原帖由 Lokka 於 2010-4-14 11:42 發表 5 P% h% {+ Z2 f. |+ \4 x1 `
' ^+ D8 K, G( D( O# L+ i7 T
應該不會﹐暫時應該只會在特定的節目會直播﹐和會播放一些於UFC相關的節目。始
0 T7 }" l$ Q, T終一般UFC大會是在香港的早上時間舉辦﹐直播的話不知道可以有多少人看(只是碰
0 n2 ~4 y: O' F4 O0 v* z$ J4 F巧今次Abu Dahbi大會可以在晚場直播)。 ...
* O- n& Z, {4 Q% H6 D& d' W
! V# e& y/ y/ q0 g3 c5 R對啊..剛好能直播. 但他們現在好像都是晚上12點後播..看似因為始終是血腥節目關係放在這個播放時段吧... ) D7 ~4 W: t; P  ?
聽聞會延播其他賽事的. 總好過沒有, 回家能看一下
迷上UFC

可惜我冇裝呢同埋好難就時間睇吧

15 12
發新話題